SERYASSE

Дизайн David Lopez Quincoces
19671,00
Seryasse Armadio al Centimetro с распашными дверями, спроектированный Дэвидом Лопесом Квинкосесом, отличается эстетическим эффектом микропланшетных дверей из массива ореха Canaletto, который создает трехмерный вертикальный эффект.

Текстурированная поверхность дверей ясна на ощупь, а вертикальный профиль и простые чистые ручки из металла, окрашенного в бронзу, смягчают внешний вид системы. Этот изысканный шкаф был разработан для спальни, но он также отлично работает в качестве решения для хранения вещей в других помещениях, благодаря ощущению деревянных панелей, создаваемых эффектом микропланшетов, благодаря которому модель получила свое название.

Внимание Seryasse к эстетике отражается большим вниманием к деталям с точки зрения функциональности и гениальной внутренней организации.

Программа Armadio al Centimetro предлагает широкий выбор отделки и потрясающий дизайн, позволяющий адаптировать пространство к конкретным функциональным требованиям, включая ящики, вешалки для брюк, ремней и обуви, полки и вешалки для одежды со встроенными решениями освещения. Гардероб также предлагает великолепные детали из кожи и ткани, такие как подкладки для ящиков и ящики для вешалок для рубашек.

lwh: 2767x586x2624 mm

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda