WARM

Дизайн David Lopez Quincoces
17807,00
Warm Armadio al Centimetro от Дэвида Лопеса Quincoces - это сделанный на заказ шкаф с роскошной утонченной эстетикой, в частности с потрясающей натуральной кожей, используемой для дверных панелей. Портняжное качество вышивки помогает подчеркнуть тонкую набивку, обеспечиваемую кожей, создавая асимметричный графический рисунок, который придает поверхности динамизма. Металлические ручки, встроенные в сами двери, придают модели изысканный вид.

Шкаф можно изменять по глубине: распашные, раздвижные и копланарные двери. Сложная система открывания компаса означает, что компланарные двери могут быть установлены в одну линию, обеспечивая эстетическое преимущество идеально ровной поверхности без выступов или углублений. Существует множество возможностей для настройки как экстерьера, так и интерьера.

Программа Armadio al Centimetro предлагает широкий выбор отделки и потрясающий дизайн, позволяющий адаптировать пространство к конкретным функциональным требованиям, включая ящики, вешалки для брюк, ремней и обуви, полки и вешалки для одежды со встроенными решениями освещения. Гардероб также предлагает великолепные детали из кожи и ткани, такие как подкладки для ящиков и ящики для вешалок для рубашек.

lwh: 2767x586x2880 mm

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda