KYN

Дизайн David Lopez Quincoces
9991,00
Шкаф с распашными дверцами, создающий эффектный архитектурный образ. Шкаф Kyn с распашными дверцами, разработанный Дэвидом Лопесом Квинкосесом, выполнен в утонченном и современном эстетическом стиле.

Гардероб, подходящий для любого домашнего пространства, сосредоточен вокруг диалога между дверными панелями, доступными из термообработанного дуба или с матовой лакированной отделкой, и окрашенным в бронзу металлом профиля, который привлекает внимание к стилизованному, интегрированному ручки.

Фокус Kyn на эстетике отражается большим вниманием к деталям с точки зрения функциональности и оригинальной внутренней организации.

Программа Armadio al Centimetro предлагает широкий выбор отделки и потрясающий дизайн, позволяющий адаптировать пространство к конкретным функциональным требованиям, включая ящики, вешалки для брюк, ремней и обуви, полки и вешалки для одежды со встроенными решениями освещения. Гардероб также предлагает великолепные детали из кожи и ткани, такие как подкладки для ящиков и ящики для вешалок для рубашек.

lwh: 2767x586x2624 mm

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda