NAICA

Дизайн Cairoli & Donzelli
14240,00

Уникальная утопленная деталь, занимающая всю высоту шкафа, становится отличительной эстетической особенностью Naica Armadio al Centimetro от Cairoli & Donzelli.

Пазы шкафа, доступные с распашными или копланарными дверцами, создают ощущение непрерывного плавного движения, а также служат функциональной цели в качестве ручек. В версиях с распашной дверью, которые можно настроить по высоте, ширине и глубине, деталь позволяет пользователю открыть только одну из дверей, оставляя остальные закрытыми, а сложная система открывания компаса позволяет копланарным дверям устанавливается в одну линию, обеспечивая эстетическое преимущество идеально ровной поверхности без выступов и углублений.

Naica идеально сочетается с индивидуальной системой для гостиной Selecta, которая позволяет получить индивидуальное решение с утонченным геометрическим дизайном с закрытыми и открытыми отсеками.

Существует множество возможностей для настройки как экстерьера, так и интерьера: программа Armadio al Centimetro предлагает ряд различных отделок и потрясающий дизайн, позволяющий адаптировать пространство к конкретным функциональным требованиям. К ним относятся ящики, вешалки для брюк, ремней и обуви, полки и вешалки для одежды со встроенными световыми решениями. Гардероб также предлагает великолепные детали из кожи и ткани, такие как подкладки для ящиков и ящики для вешалок для рубашек.

lwh: 2330x586x2624 mm

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda